이선영
2019-06-07

[학생선수(개인) 관련 제출 양식 안내]

1. 연간활동 계획서는 예시자료를 꼼꼼히 확인하시고 작성해 주시기 바라며 매년 학년초에 제출하여 학업성적관리위원회에서 심의, 허가를 받아야 출결에 불이익을 당하지 않습니다.
2. 또한 학생선수(개인)로 등록하여 활동하는 모든 학생은 결석하여 대회 출전 후 활동보고서를 반드시 제출하여야 출석으로 인정됩니다.

붙임  1. 학생(운동)선수 학습권 보장관련 지침 안내 가정통신문 1부.

2. 학생선수(개인) 연간활동계획서 양식 1부.

3. 학생선수(개인) 대회출전 활동 보고서 양식 1부.  끝.

남양주백봉초등학교가 창작한 [일반] 학생선수(개인) 관련 가정통신문 및 제출 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.