남양주백봉초등학교


영양상담방
홈페이지 현재위치입니다.
Home

글읽기

제목
[일반] 식생활지도_가정에서 손쉬운 식중독 예방법_2분기 학부모
이름
이창숙
작성일
2016-10-17


 첨부파일을 참고해주세요^^

남양주백봉초등학교가 창작한 [일반] 식생활지도_가정에서 손쉬운 식중독 예방법_2분기 학부모 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
식생활지도_조심해요!식품알레르기_3분기 학부모
/ 이창숙
첨부파일을 참고해주세요^^
이전글
학교급식에서 당류 저감화 실천방안!!!
/ 이창숙
▮ 학교급식에서 당류 저감화 실천방안 가. 설탕, 물엿 및 케첩 등 당 함량이 높은 원료의 사용을 줄인다. - 설탕, 물엿의 경우는 가급적 최소한으로 사용 - 케첩 대신 토마토페이스트나 생토마토 사용 나. 후식으로 제공하는 음료의 당 함유 확인 - 당 함량이 높은 음료 제공을 제한 -과일과 같은..

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 주간학습안내-새창
  • 각종 양식
  • 학교도서검색-새창

화면크기조절

  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기